Главная

Факультет

БАКАЛАВРИАТ

Магистратура

MBA

EMBA и DBA

Повышение квалификации

1926516285612659612561965.jpg

Магистранты первого года обучения Факультета финансов и банковского дела Мурашко Александра и Соболева Екатерина успешно сдали письменный экзамен уровня Level 2 English for Business в формате международного профессионального квалификационного экзамена Лондонской торгово-промышленной палаты по бизнес-английскому языку (LCCI English for Business).

LCCI является одним из лидеров на рынке международных сертификатов в сфере английского языка для бизнеса. Экзамены LCCI признаются более чем в 120 странах и известны более 100 лет, первый сертификат был выдан в 1887 году. Этим экзаменам доверяют университеты, торговые палаты, службы занятости, профессиональные организации, правительственные организации и ведущие компании по всему миру, среди которых Ernst & Young, Federal Express, Hewlett Packard, IBM, Marco Polo, Mercedes-Benz, Siemens, Sony и др. Сертификаты LCCI помогают успешному трудоустройству и продвижению по карьерной лестнице.

Экзамен LCCI English for Business носит практический характер и проверяет реальные навыки общения в бизнес среде. Обязательная часть теста состоит из заданий на чтение и письмо. Дополнительно сдается тест на аудирование и устный экзамен. При успешной сдаче экзамена выдаются сертификаты с результатами Pass (сдано), Pass with Merit (сдано достойно) или Pass with Distinction (сдано с отличием) - в зависимости от суммарного количества баллов, набранных кандидатом.

Данные квалификации соответствуют европейским стандартам CEF (Common European Framework of Reference for Languages) и признаются ведущими мировыми университетами и Министерствами образования, профессиональными ассоциациями и работодателями.

Сертификат является бессрочным и принимается такими профессиональными организациями как Международная Ассоциация Сертифицированных Бухгалтеров (ACCA),Chartered Institute of Management Accountants (CIMA), Chartered Management Institute, Chartered Institute of Marketing (CIM),  Institute  of Sales and Marketing Management, а так же ведущими мировыми компаниями (BMW, Мерседес, Опель, Эрнст энд Йанг, Люфтганза, АйБиЭм и многими другими).

Международные квалификации Лондонской торгово-промышленной палаты отражают реальные требования работодателей и проверяют навыки делового общения. В настоящее время свыше 250 тыс. сертификатов LCCI выдается ежегодно в более чем 120 странах мира.            

Поздравляем Александру и Екатерину с получением сертификата LCCI! Желаем дальнейших успехов в достижении поставленных целей!

 

           

 Факультет финансов и банковского дела РАНХиГС
Декан: Насибян Седа Саркисовна д.э.н., профессор
119571, Москва п-кт Вернадского, 82 стр.1, офис 422
 
 
 

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях

vk blue telegram zen yandex twitter blue youtube red