Главная

Факультет

БАКАЛАВРИАТ

Магистратура

MBA

EMBA и DBA

Повышение квалификации

187265716256981269856198659816598615.jpg

25 мая в самом большом зале Москвы - Гостином дворе - прошел XVII Венский бал, главной темой которого в этом году стал театр.

Визитной карточкой Венского Бала является участие в нем дебютантов, для которых это первое большое светское событие в жизни. Каждый Венский Бал открывает около 120 пар дебютантов – незамужних девушек и их кавалеров. В этом году студенты 2-го и 3-го курсов Факультета финансов и банковского дела Владимир Отрощенко, Валентина Мирошникова и Екатерина Ященко, пройдя несколько этапов сложного отбора, удостоились чести открывать Венский бал в качестве дебютантов традиционным танцем "Полночная кадриль".

Венский Бал проводится в Москве, начиная с 2003 года. Это не только светское, но и значительное культурное и общественное событие международного уровня - самый крупный и известный бал в России и один из самых масштабных балов в мире. В проведении Венских балов в Москве принимают участие звезды мирового классического искусства, известные танцоры и артисты балета, знаменитые симфонические и джазовые оркестры.

Кроме того, сопредседателем бального комитета "Венский бал Москва" является директор международного центра финансовой дипломатии ФФБ РАНХиГС, вице-президент Альфа-банка Галина Юрьевна Фомина, а декан Факультета финансов и банковского дела Седа Саркисовна Насибян входит в состав членов жюри по отбору дебютантов.

 Факультет финансов и банковского дела РАНХиГС
Декан: Насибян Седа Саркисовна д.э.н., профессор
119571, Москва п-кт Вернадского, 82 стр.1, офис 422
 
 
 

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях

vk blue telegram zen yandex twitter blue youtube red