eng
Факультет финансов
и банковского дела
+7(495) 433-25-91
+7(495) 564-86-01

Факультет финансов
и банковского дела

+7(495) 433-25-91
+7(495) 564-86-01
Открытие программы МВА вечерняя
октябрь 2016

РАНХиГС И THOMSON REUTERS договорились о сотрудничестве

tr.bmpРАНХиГС И THOMSON REUTERS ДОГОВОРИЛИСЬ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

В Президентской академии прошла встреча руководства Факультета финансов и банковского дела (ФФБД) РАНХиГС с представителями крупнейшей информационной компании в мире Thomson Reuters (Томсон Рейтер). Между сторонами достигнута договоренность о развитии сотрудничества.

В рамках переговоров участники обсудили перспективы взаимодействия и варианты внедрения информационных систем Томсон Рейтер в образовательный процесс для студентов, а также в научно-исследовательскую работу Академии.

Принято решение о совместной разработке планов проводимых образовательных программ. Специально для слушателей РАНХиГС 10 октября будет проведена презентация на тему: «Решение бизнес задач на основе использования данных и аналитики Томсон Рейтер». Возможности баз данных компании представят на ближайшем заседании Ученого совета Президентской академии – информационно-аналитические решения нового поколения для науки и бизнеса.

В дальнейших планах –  дистанционные тренинги и вебинары от компании по различным тематикам (макроэкономика, ценные бумаги, деривативы, оценка компаний и другие) и сертификация студентов ФФБД РАНХиГС по информационно-аналитическому терминалу Eikon.

«Мы очень вдохновлены и будем рады принять участие в начинаниях Вашего факультета! – обратилась руководитель отдела по работе с клиентами (Фондовые и товарно-сырьевые рынки) Томсон Рейтер Елена Димова. – Постараемся, чтобы наше участие было максимально полезным. С удовольствием поделимся накопленным опытом и экспертизой со слушателями».

Томсон Рейтер является ведущим поставщиком информационно-аналитических решений для науки и бизнеса. На сегодняшний день терминал Thomson Reuters «Eikon» – это передовое решение для профессионалов финансового рынка. Широкий спектр данных в терминалах (макроэкономических, по отраслям и компаниям, по валютно-денежному рынку, рынкам капитала и др.) используется профессионалами бизнеса в ежедневной работе и эффективен для проведения научно-исследовательских проектов. 
2015 © Факультет финансов и банковского дела Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ